viernes, 17 de junio de 2011

Recetas de alimentación viva:"Sopa de zapallo"

La sopa de zapallo se puede realizar con agua a temperatura tibia o agua caliente para los días de frío y época invernal.......

Es importante que el agua sea de buen origen o esté purificada. En caso de preferirla más liviana, agregar agua. Las sopas vivas son preparaciones ideales para cualquier momento del día.
Ingredientes
• 1 taza zapallo o calabaza en trozos
• 2 zanahorias en trozos
• 1/4 palta madura
• 1 cda. jengibre fresco
• 2 cdas. miso de garbanzo
• 1 cda. aceite de oliva
• 1 cda. aceite de coco (opcional)
• 2 tazas agua tibia o caliente
• 1/4 cdita. nuez moscada
Herramientas
• Cuchillo afilado
• Licuadora de alta velocidad
Preparación
1. Licuar todos los ingredientes con el agua hasta suavizar
2. Servir inmediatamente
3. Decorar con tajín y semillas de sés
y a disfrutar)(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*.♥´(¯`•.•´¯)°º¤ø„º°¨ `•.\|/.•´¯)(`*•.¸(`*•.¸ ¸.•*´)¸.•*´)

4501 6687 • 15 5104 2810
www.conscienciaviva.com
info@conscienciaviva.com
Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Nota envío de Marietta
Orientar…expandiendo Conciencias

No hay comentarios:

Publicar un comentario