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domingo, 22 de mayo de 2011

RICAS RECETAS… APTAS PARA PERSONAS con DIABETES



Ingredientes:
500 grs. De cebollas cortadas en plumas (desde la base)

500 grs. De puerros cortados en aros

150 grs. De queso port salud Light en cubitos, sino tenemos cualquier otro queso de pasta blanda está bien
2 cucharaditas de salvia fresca o seca
2 huevos
1 clara
2 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta
Rocío vegetal

Preparación:

1) Colocar la cebolla y los puerros en un poco de agua, con la cacerola tapada y a fuego suave durante 12 min. Si quedara agua, destapá y cociná hasta evaporar el líquido.
2) En un bowl mezclar el queso con la salvia, los huevos, la clara, sal y pimienta. Agregar las cebollas y los puerros.
3) Humedecer con rocío vegetal o como ya te enseñé, humedecer las yemas de los dedos con aceite y pasar en una fuente de 20 cm. Para horno. Cubrir con el pan rallado y volcar suavemente la preparación anterior. Dejar reposar 10 min. Para que el pan rallado se empape bien con los líquidos.
4) Precalentar el horno a temperatura moderada. Hornear la preparación durante 30 min. Aproximadamente. Dejar reposar 10 min. Fuera del horno antes de servir, caliente o tibio.
Realmente sana y deliciosa!!!

Ahora, que te parece si vamos con el postre?!

Cremita italiana
• Ingredientes:
120 g de queso blanco descremado
120 g de yogurt descremado de vainilla
½ taza de mermelada de duraznos reducida en calorías
1 cucharada de leche descremada
4 duraznos en trozos

• Preparación:
1) procesar el queso bco. con el yogurt, la leche y la mermelada
2) llevar al frío al menos 1 hora
3) Servir sobre los duraznos
Fácil?, nooo, súper fácil!
Nota: se puede utilizar cualquier otra fruta de tu gusto, el durazno es sugerencia
ORIENTAR....tambien es Receta!
Ag Sanit/Facilt/OSM Pamela Masariche

1 comentario:

  1. parece rico cuando lo realize aviso qeu tal salio
    gracias por la receta

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